Институт богословия Русской Северной Традиции осуществляет, в рамках общей работы Славянской Всемирной Академии, следующие виды деятельности: Научно-исследовательскую. Ее результаты представлены в публикуемых нашими сотрудниками книгах, статьях, сообщениях на конференциях. Преподавательскую. Читаются курсы лекций: http://prazdniki.dolniy-lad.ru/kursy/ Проводится очное и заочное обучение. Общественную. Институт богословия РСТ является координатором общественного движения РОСТ, а также инициатором ряда проектов. Ведение, которое хранит Русская Северная Традиция, это фундамент, который уникален тем, что только на нем возможно реальное возведение единства в Духе ВСЕХ русских людей. Это Ведение на деле представляет собой отшлифованную тысячелетиями Русскую Идею – ту самую, которую, «изобретая велосипед», «ищут» патриотически настроенные силы России два последних десятилетия. Именно это Ведение представляет собой и предмет исследования, и метод работы Института богословия РСТ.

Питание праной

Зинаида Баранова

Питание праной. Жить долго — это сколько? 100, 150 лет, а может быть … ? Эзотерики и учёные, рассматривая с разных сторон этот вопрос, считают продолжительность жизни 150 лет реально возможной. Геронтологи считают, что у человека срок жизни определяется 8–10-кратным периодом полового созревания. «Это и составляет 112–150 лет» [Газета «Тайны» № 12 (1999 г.)].

В. В. Волков создал Универсальную Теорию медицины, определил долженствующую продолжительность жизни человека в 280 лет, разработал и предложил населению страны систему Здорового Образа жизни. Возможность долгожительства обуславливается многими «но», требующими кардинального изменения подхода человека к самому себе и к окружающему миру, к видению своего места в Природе. Осознание себя неотъемлемой частью всего мироздания, органично связанной с ним в единое целое, — это краеугольный камень в создании человеком самого себя сознательно, а потому успешно эволюционирующего.

И в подтверждение сказанному — свидетельство Свыше: «Мы шлём вам всем земной поклон. Хоть от Земли мы далеко, но знаем: это явь, не сон — Жить в земном плане нелегко. И трудность не с кормушкой связана, а с осознаньем бытия. Теперь и прежде много сказано о связи с вашим Высшим «Я». Оно — ваш факел на Пути в Просторы и Бескрайность Мироздания. С ним только можно обрести Свет Истины глубинного познания». (05.01.2004 г.) 

Одним из важных моментов в обретении прочной связи с Высшим «Я» является очищение физическое, энергетическое, духовное, а далее — оздоровление на всех уровнях. Во время одной из поездок в Болгарию в беседе с болгарским учёным на Рилах я узнала об интересном свойстве кремния: оказывается, при повышенном содержании кремния в организме становится более устойчивой связь с Высшим «Я». Поставщиками кремния в организме являются очень распространённые в нашем регионе топинамбур, крапива, полевой хвощ. А эти представители «зелёной аптеки» в период очищения и оздоровления были постоянными составляющими моего рациона. Немного позже я узнала и на практике убедилась ещё об очень важном качестве кремния: он повышает эластичность костей. Вследствие воздействия на человека пространственных огней происходит «вымывание» из костей человека кальция. Это болезненные процессы, но это — благо для эволюционирования, так как следующим этапом должна быть замена кальция на кремний, то есть кальциевой формы жизни — на кремниевую, светоносную, так как кремний — проводник Света и Огня. Негативные эмоции блокируют процесс замещения. Поэтому для успеха в эволюции надлежит быть в полном равновесии. Проходящим фазы Трансмутации действенную помощь окажут изданные в конце 2003 года книги серии «От знания — к здоровью», содержащие теоретические и практические исследования различных систем оздоровления. Главная задача, индивидуальная и планетарная, — повышение частоты вибраций. Для человека — это повышение частоты вибраций мозга, расширение сознания, обретение состояния духовно- го резонанса и, как награды, полная свобода бытия. Это сложный процесс, требующий не только времени, но устремлённости.

 

© Зинаида Баранова, 2012

Written by Баранова Зинаида on Август 22nd, 2012. Posted in Статьи

Trackback from your site.

Leave a comment

ЗАПОЛНИТЕ КАПЧУ. ПОДТВЕРДИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ РОБОТ!!! *

наши авторы

Вход / регистрация

Укажите свой email address, получайте новые статьи на почту: