Институт богословия Русской Северной Традиции осуществляет, в рамках общей работы Славянской Всемирной Академии, следующие виды деятельности: Научно-исследовательскую. Ее результаты представлены в публикуемых нашими сотрудниками книгах, статьях, сообщениях на конференциях. Преподавательскую. Читаются курсы лекций: http://prazdniki.dolniy-lad.ru/kursy/ Проводится очное и заочное обучение. Общественную. Институт богословия РСТ является координатором общественного движения РОСТ, а также инициатором ряда проектов. Ведение, которое хранит Русская Северная Традиция, это фундамент, который уникален тем, что только на нем возможно реальное возведение единства в Духе ВСЕХ русских людей. Это Ведение на деле представляет собой отшлифованную тысячелетиями Русскую Идею – ту самую, которую, «изобретая велосипед», «ищут» патриотически настроенные силы России два последних десятилетия. Именно это Ведение представляет собой и предмет исследования, и метод работы Института богословия РСТ.

Четыре легендарные века и три типа устройства цивилизации

© Виктор Медиков, Президент СВА, доктор экономических наук, профессор, http://akademiasva.ru/index2.html , январь 2015

Уже без малого век спорят о пресловутой цитате из Троцкого: «Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами… А наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, академиков, писателей». Действительно ли Лев Троцкий (Лейба Бронштейн) говорил так, или это высказывание ему приписали антисемиты?

А есть ли смысл спорить? Допустим даже – вопреки сообщениям ряда тогдашних СМИ – Троцкий не произносил это вслух, а ему приписали. Ну так ведь исторические-то факты свидетельствуют это же самое именно:

а) был революционный террор,

б) искусственно разжигалась ненависть ко всему русскому,

в) крупнейшие банкиры из-за океана финансировали как первое, так и второе.

По западным данным число жертв антирусского террора составляет вообще порядка 50 миллионов!! И сделал это не только ублюдок Троцкий со своей бандой масонов, иллюминатов, их учеников и преемников. Они и подобные им после них – всё это лишь верхушка айсберга. В смысле – лишь видимая часть хорошо законспирированной всемирной античеловеческой Системы манипулирования народами. Вот как она устроена (по данным специалистов КОБ), то есть – какой сделалась она к началу ХХI века:

тайное мировое правительство сионизм цивилизация паразитов иуд

Да, речь о закулисном т.н. «мировом правительстве». Однако точней будет принятый у последователей Русской Северной Традиции термин СУБКУЛЬТУРА ПАРАЗИТОВ. Он лучше передает суть глобальной ростовщически-воровской Системы, которая — да — способна перехватывать управление у официальных правительств, но «таки» не способна реально править! Сравним: горилла сбросила мотоциклиста и уселась за руль… что дальше?

Да, Ротшильды и другие члены чертовой дюжины «семей» спровоцировали и спонсировали две мировые войны. Да еще между ними – два кровавых путча в России плюс такой же в Германии. Они же проплатили и провернули массу локальных войн и «оранжевых революций» в конце ХХ – начале ХХI века. Их же рук дело – развал крупных государств и целенаправленное убийство экономик стран меньших. И вот в результате целого ряда «художеств» такого рода это теневое т.н. «правительство» – не сумело добиться построения даже вожделенного своего ОДНОПОЛЯРНОГО МИРА (и слава Богу)!

Это – правление? Да это скорее судорожные попытки хоть как-то удержаться в седле, справиться с непредсказуемыми – для них – последствиями действий джинов, ими же самими с упорством, достойным лучшего применения, выпускаемых из бутылок! Потуги хвататься за мировой руль, одновременно вцепляясь в глотки друг другу и т.д. Словом, тут всё как в известной шутке: хочешь узнать, как Бог на самом деле относится к деньгам? – просто посмотри внимательно на людей(?), которых Он ими наделяет в переизбытке!

Откуда вообще взялась плесень этой самой «закулисы» на поверхности нашего планетарного яблока? — Ответ представляет историю весьма долгую. Тут надо начать с Начала, чтобы понять, почему подобное терпит Бог. Дело в том, что планета Земля испортила себе карму и вот они – субкультура (в микробном смысле слова «культура») паразитов – являют собой расплату. Попущенную Богом в качестве вразумления. Чтобы человечество могло на практике видеть, к чему приводят эксцессы вроде того, который в позадавние времена учудили на Планете атланты (не разумевшие тогда вовсе, какой они открывают ящик Пандоры!).

Подобное может произойти, увы, с четвертой частью, примерно, планет вселенной, на которых есть разум. Такие сведения были получены нашими прямыми древними предками от вселенских скифов — странников по Древу Миров (о них см., напр., статью Кирилла Фатьянова «Три корня Мирового Древа»). Русская Северная Традиция сохранила сведения о трех основных типах миров, т.е. цивилизаций, на просторах нашей вселенной:

  1. В большом количестве представлены во вселенной миры, где основной тип устройства цивилизации – ее, так сказать, домострой – определяют ее Творцы (планетовозделыватели, «пахари»). Конечно, это и есть наиболее счастливые планеты нашей галактики.
  2. Однако немало есть и таких планет, устройство цивилизации на которых определяется в основном ее Воинами – другим сословием. На таких уже наблюдается большая или меньшая степень регресса относительно первых. И все же цивилизации таковых практически в совершенстве берегут Ведение, преподанное Творцами.
  3. Но есть и третий тип, он встречается примерно в четыре раза реже, чем второй, и примерно в шестнадцать раз реже, чем первый. Потому что такие цивилизации существуют недолго. Доминирующий тип хозяйствования на планетах третьего типа определяется… Паразитами ее цивилизации.

Коротко говоря, цивилизация Творцов, цивилизация Воинов и цивилизация Паразитов проистекают одна из другой в таком именно порядке. То есть изначальный ПОРЯДОК постепенно деградирует в ХАОС.

Паразитический тип хозяйствования начинает стремиться к доминированию на третьем шаге (шаг мира равен мегаэпохе) таких миров, на первом шаге которых произошел РАСКОЛ. На первом шаге нашего мира – как это сохранила Русская Северная Традиция – от гипербореев откололись атланты.

Этот раскол предопределил завершение шага первого, когда ключевые позиции занимало хозяйствование «пахарей» или МИРОВОЗДЕЛЫВАТЬЕЛЕЙ, и начало шага второго, на котором определяющим стало являться хозяйствование ВОИНОВ (серебряный век). Потому что, если мир перестал быть единым, каждой части приходится защищать области своего возделывания от соседей, и постепенно эта задача – защита границ от завоеваний – становится главной для государства. Затем из этого главенствования рождаются государства-агрессоры – ставящие своей целью завоевание соседей да и вообще всего мира!

Попытки государств завоевать мир создают условия для развития субкультуры – то есть антикультуры – ПАРАЗИТОВ (медный век). В мутной воде конфликтов очень легко наживаться, мухлевать, осуществлять, что называется, под шумок – всевозможные сомнительные махинации. Единственные, кто реально преумножают свое богатство за счет войн, это представители субкультуры паразитов. (Вспомним, например, сколько заработал Ротшильд на дезинформации насчет исхода знаменитой битвы при Ватерлоо.)

Как только это богатство достигает критической массы (железный век), псевдоцивилизация паразитов пытается править миром. Но только, как это было сказано выше, такая антикультура не может реально править – она способна лишь медленно разлагать мир.

К тому же и сам этот мир не желает подобных правителей потому, что это противоречит его духовности в такой степени, в какой он сумел сберечь ее с первого своего шага (золотой век). Духовность нашего мира, сбереженная с первого его шага, есть НЕРАЗДЕЛЬНОЕ ПРАВОСЛАВИЕ.

Возрождение принципов Нераздельного Православия – то есть восстановление массового следования им – есть единственное, что в состоянии аннулировать негативную карму Планеты, скопившуюся за время войн, смут и прочего всяческого насилия в масштабах государственных и международных. Принципы же Нераздельного Православия включают:

  • ◊ СЛАВЛЕНИЕ Бога Триединого Всевышнего (древние руссы называли Его ВЕЛИКИЙ ТРИГЛАВ, сейчас Он известен человечеству как ТРОИЦА ПРЕСВЯТАЯ),
  • ◊ ПОЧИТАНИЕ богов (подробней см. текст Дмитрия Логинова КЛЮЧИ БОГОВ И АПОСТОЛОВ, 2012),
  • ◊ СОХРАНЕНИЕ в полноте – или, как называет церковь – СОВЕРШЕНИЕ памяти предков.

Представители субкультуры паразитов прекрасно понимают: если такие принципы сделаются образцом для массового подражания у человечества (или хотя бы для начала в России), то:

  • ◊ краткий и трагический период попытки властвования субкультуры паразитов на Планете закончится,
  • ◊ золотой век вернется и, более того, —
  • ◊ ПЕРЕХОД Планеты на принципиально новый вселенский уровень — о коем так много говорилось и говорится представителями различных мистических школ – сможет, наконец, быть осуществлен реально. (НЕОБХОДИМОЕ условие для Перехода уже наличествует: наступает Галактический Рассвет. А как только негативная карма планеты будет сожжена огнем истины принципов Нераздельного Православия – появится для сего Скачка и условие ДОСТАТОЧНЕ.)

тайна славянской цивилизации

 

© Виктор Медиков, январь 2015. Данная статья представляет фрагмент книги (рабочее название: ПЕРВОПРАЩУР КНЯЗЬ РУССОВ ЯР И ГАЛАКТИЧЕСКИЙ РАССВЕТ), которую в настоящее время мы пишем в соавторстве с Дмитрием Логиновым. Подробней на сайте СВА.

 

Written by Виктор Медиков on Февраль 5th, 2015. Posted in Статьи

Tags: , , ,

Trackback from your site.

Comments (2)

  • Tamis
    06.02.2015 at 1:58 дп |

    Спасибо, Виктор за раскрытие этой наиважнейшей темы! Да, рожки illuminati из Атлантиды растут.. Кстати, если это латинское самоназвание записать наоборот и задать в адресную строку, то можно сразу выйти на сайт спецслужб США. Ну да Бог с ним.. За тысячелетия рожки оные выросли в крепкие рога, ибо, насколько я понимаю, антихрист уже рожден, взращен и пребывает в юношеском возрасте.. А слуги его судорожно готовят мир к его выходу на арену.. События и атмосфера нагнетаются, и так будет вплоть до Армагеддона. Нам деваться некуда — кто же защитит планету от богоборцев, если не народ-богоносец?! Мы не воинственны, но, как говорится: Мирный клич — вперед, грозный меч — потом! Мы русичи — с нами Бог!

  • Александр Зубков
    08.02.2015 at 10:19 дп |

    Здравия добрага!
    Виктор Яковлевич предлагает начать разбираться с начала «Откуда вообще взялась плесень этой самой «закулисы» на поверхности нашего планетарного яблока?»:

    «Откуда вообще взялась плесень этой самой «закулисы» на поверхности нашего планетарного яблока? — Ответ представляет историю весьма долгую. Тут надо начать с Начала, чтобы понять, почему подобное терпит Бог. Дело в том, что планета Земля испортила себе карму и вот они – субкультура (в микробном смысле слова «культура») паразитов – являют собой расплату. Попущенную Богом в качестве вразумления. Чтобы человечество могло на практике видеть, к чему приводят эксцессы вроде того, который в позадавние времена учудили на Планете атланты (не разумевшие тогда вовсе, какой они открывают ящик Пандоры!)»

    И предлагает такой ответ:

    « Дело в том, что планета Земля испортила себе карму и вот они – субкультура (в микробном смысле слова «культура») паразитов – являют собой расплату.»

    По поводу этого ответа возникает 2 вопроса:

    1. Как Виктор Яковлевич понимает, что такое карма?
    2. Каким образом Земля эту карму испортила?

Leave a comment

ЗАПОЛНИТЕ КАПЧУ. ПОДТВЕРДИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ РОБОТ!!! *

наши авторы

Вход / регистрация

Укажите свой email address, получайте новые статьи на почту: