Специалисты из университета Кардиффа (Англия) во главе с профессором Чандрой Викрамасингом в ходе своих исследований пришли к выводу, что люди имеют внеземное происхождение и относятся к роду инопланетян. По мнению этих ученых, первые люди-пришельцы прибыли на планету Земля около 3500000 лет тому назад. Вместе с ними сюда прибыли и другие микроорганизмы, их якобы закинула пролетающая мимо комета.

Согласно официальным данным министерства обороны Великобритании, они тщательно изучат каждый факт НЛО, так как не отрицают, что инопланетяне похожи на людей, говорится в сообщении на сайте университета. Кроме того, в Минобороны Англии заявили, что внимательно выясняют, угрожает ли прилет неопознанных летающих объектов (НЛО) Земле. В настоящее время подразделение по изучению НЛО не выявило никаких угроз для Великобритании со стороны инопланетных существ.

«Русичи», славянская социальная сеть, пост: ДНК человека содержит 145 генов внеземного происхождения. Это заявили сотрудники Кембриджского университета. Они обнаружили в человеческом геноме 145 генов, которые не могли быть унаследованы от земных предков. Данное открытие весьма заинтересовало ученых, занимающихся вопросами происхождения человечества. Ученые попытались более тщательно изучить теорию «древнего астронавта». По словам исследователей, во многих древних религиозных текстах упоминаются гости из космоса. В частности, в Библии говорится о том, что когда-то на Земле были существа, называемые исполинами. Книга Бытия повествует о том, что человеческие женщины пришлись по душе сыновьям Божиим, которые стали брать их себе в жены. От этого союза на Земле рождались исполины, которые были красивые и сильные. Теперь, как говорит руководитель группы кембриджских учёных профессор Сэм Чанг, стало ясно, что мы унаследовали часть нашего генома от представителей внеземных миров. Группа профессора Чанга работала в содружестве с другими учёными – математиками, физиками, программистами… И у них сложилось впечатление, что эта часть генома была «создана инопланетными программистами». По нашей гипотезе, — говорит профессор Чанг, — высшая внеземная форма жизни была вовлечена в сотворение новых форм жизни на разных планетах. Земля – лишь одна из них. Нам не дано знать, какими мотивами руководствовались творцы, — был ли это научный эксперимент или путь подготовки планеты к её последующей колонизации.

ИТОГИ

Все вышесказанное позволяет утверждать: по-видимому, жизнь и разум во вселенной едины. Это и позволяет их разным локальным — планетным — проявлениям взаимодействовать более интенсивно, чем это предполагалось в теориях материализма/позитивизма господствовавших последние века два. Факты проявления на Земле внеземных форм разума и жизни замалчивались или на них не обращали внимание как на «сказки». Но теперь наступает иное время. Серьезные организации официально заявляют о своем внимании к этим фактам. А почему вообще возможно реальное взаимодействие этих локальных форм? Потому что в своей основе они едины. А единство это откуда? Ответ являет собой «хорошо забытое старое»: оно от Бога.

Лондон, 24 апреля. Британский астрофизик и космолог Мартин Джон Рис заявил, что после ряда совершенный им открытий пришел к выводу о том, что Вселенная была создана Богом. Мартин Джон Рис, который ранее высказывался о себе как о «нерелигиозном, но посещающим церковь» человеке, заявил, что поверил в существование Бога после ряда исследований. Рис призвал науку и религию к мирному сосуществованию, а не к противостоянию.

Аналогичной точки зрения придерживаются исследователи структуры ДНК. Они пришли к выводу, что системы репродуцирования генов настолько сложны, что не могли развиться сами, и для возникновения первой системы репликации ДНК было необходимо существование Бога.

Руководитель Международного института теоретической и прикладной физики Анатолий Акимов: о божественном происхождении Вселенной ранее заявляли многие авторитетные специалисты, а во времена Исаака Ньютона наука и религия тесно взаимодействовали; многие научные открытия основывались на религиозных постулатах.

Можно ли сформулировать итог в понятиях Русской Северной Традиции?

Если кратко: Жива — вселенская жизнь вообще — едина и древней большинства планет, на которых обнаруживаются ее локальные резиденции (кстати, лока — понятие ведическое). Даждьбог — вселенский Разум (Логос) древнее жизни (и, тем более, смерти), ибо «все, что стало быть — через Него стало быть» — через этого Единосущного Сына Сварога.

Это если кратко. А значение темы такое, что можно бы писать отдельную книгу. Да и, наверное, нужно.