Институт богословия Русской Северной Традиции осуществляет, в рамках общей работы Славянской Всемирной Академии, следующие виды деятельности: Научно-исследовательскую. Ее результаты представлены в публикуемых нашими сотрудниками книгах, статьях, сообщениях на конференциях. Преподавательскую. Читаются курсы лекций: http://prazdniki.dolniy-lad.ru/kursy/ Проводится очное и заочное обучение. Общественную. Институт богословия РСТ является координатором общественного движения РОСТ, а также инициатором ряда проектов. Ведение, которое хранит Русская Северная Традиция, это фундамент, который уникален тем, что только на нем возможно реальное возведение единства в Духе ВСЕХ русских людей. Это Ведение на деле представляет собой отшлифованную тысячелетиями Русскую Идею – ту самую, которую, «изобретая велосипед», «ищут» патриотически настроенные силы России два последних десятилетия. Именно это Ведение представляет собой и предмет исследования, и метод работы Института богословия РСТ.

Путин применил новый способ ведения войны

ПУТИН ПРИМЕНИЛ НОВЫЙ СПОСОБ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ или ГЕРОЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, статья, © Галина Батурина (Харьков), март 2014

Я только вчера вернулась из Крыма. Ездила в гости к друзьям, чтоб лично всё увидеть и вместе порадоваться. Сегодня написала о своих впечатлениях и предложении. Хочу поделиться с родными душами в родной России. Здравия всем, радости и любви!

Как это часто происходит в нашей жизни, мы не замечаем процесс рождения чего-то нового замечательного, что, впоследствии, назовут открытием века. Даже если мы принимаем самое активное участие в этом процессе, то считаем всё происходящее будничным и малозначащим. Это ведь первый случай, когда такое событие произошло, поэтому оно пока не стало закономерностью. Вот когда оно начнёт повторяться систематически, тогда мы заметим его, отметим и, вполне возможно наградим автора. (Иногда успеваем сориентироваться и наградить при жизни, но чаще получается это делать – увы – в годовщину смерти…)

Вот и сейчас произошло событие, которое все заметили, но не осознали ещё, что это открытие, которое достойно не только нобелевской премии, а скорее наоборот, поскольку Нобеля дают тем, кто работает на Мировое правительство*. А в чём задача золотого миллиарда**? Стать единственным из 7 млрд. жителей Земли.

Значит, что надо делать всем претендентам на Нобеля? Искать способы достижения поставленной задачи, тогда хозяева фонда Нобеля обязательно отметят самые значимые достижения фигурантов.

В нашем случае произошло открытие, за которое с его автора Нобелисты возмечтают, скорее, ВЗЫСКАТЬ сумму Нобелевской премии. Мечтать, как говорится, не вредно. А вот воплотить подобную мечту в жизнь у них едва ли получится, потому что автор открытия, о котором я скажу ниже – наш с вами соотечественник, президент России Владимир Путин.

Путин применил новый способ ведения войны

По-видимому, он делал свое открытие как раз в ту привлекшую внимание мировых СМИ неделю, когда президент РФ неожиданно вышел из общеполитического диалога на мировой арене и… замолчал. Помните, все мировые СМИ с ума сходили в догадках, о чём же молчит этот мыслитель? На всех новостных полосах стали печатать его задумчивое фото. Некоторые специалисты стали сами размышлять на тему его задумчивости, предполагать ход его мыслей и результат от определённых решений. Весь Мир, затаив дыхание, пытался услышать его мысли и предвосхитить события.

Итак, нашему герою понадобилась всего неделя молчания после которой он, ничего пока не говоря вслух, стал ДЕЙСТВОВАТЬ.

Для начала он отдал команду «Подъём по тревоге» в нескольких воинских частях… Вот тут-то весь Мир и ахнул. Кто бы мог подумать, что затурканная, переполненная запроданцами Запада Россия может решиться на войну? Однако…

Евролидеры втихаря пили валерьянку и внимательно смотрели за океан. Все СМИ завопили и переполнились предположениями, как же ответит мировой жандарм на такие действия?

А он и сам не мог предположить, что такое может случиться. Он некоторое время был в коме, о чём говорили его фотомордочки во всех мировых СМИ. Но время шло, и в новостных полосах появилась фотография Обамы, грозящего пальчиком.

А пока мировое сообщество приходило в себя от такого безпрецедентного поступка Путина, его план уже действовал. Он ведь с молоком матери впитал принцип жизни: «Исключительно мирным способом разрешать все существующие риски». Если помните, он родился у матери, пережившей блокаду Ленинграда и отца, прошедшего с боями Великую отечественную, и получившего ранения.

Поэтому, когда «мировое правительство» в очередной раз пыталось столкнуть в кровопролитной войне население одной страны, он просто одел всех защитников отечества в одинаковую униформу и посоветовал военным сходить друг к другу в гости и поговорить за стаканом чая. Они пошли и договорились друг друга не убивать ни при каких обстоятельствах. А те, к кому не дошли друзья, не могли понять в кого же надо стрелять, если все в одинаковой форме?

А чтобы люди в другой форме не могли случайно проникнуть на доверенную им территорию, вежливые люди поставили блокпосты на дорогах и пограничных постах. Поэтому воевать было некому и не с кем. Да были абордажно захвачены некоторые морские суда, но захватчики пришли не с оружием, а с закуской для задушевной беседы. А где это видано, чтобы славяне не договорились, если все вместе накрывали стол? Безусловно, и наземные и морские войска договорились, что не будут убивать друг друга. А потом и… более того — договорились, что теперь будут служить под единым флагом за единую Родину, как это и было не так уж давно в нашей совместной истории!

А что же российские войска, поднятые по тревоге и совершающие тренировочные рейды по территории своей страны? Ребята, наконец, встряхнулись, проверили свою силу и готовность техники к решительным действиям, возможно, провели тренировочные выстрелы из орудий. Это был увлекательный турпоход к восточным границам России. Они почувствовали себя истинными защитниками Родины, поверили в себя и свою технику. А через несколько дней по приказу главнокомандующего, вернулись по месту своей дислокации. Я уверена, что им не очень хотелось возвращаться домой, и не потому, что хотелось убивать. Просто реальные действия и приближенная к реалиям обстановка учений поднимает дух и совершенствует тело. Те, кто вернулись, очень сильно отличались от тех, кто выходил на учение.

Весь Мир вздохнул с облегчением и уже не думал даже намёком угрожать Крыму, в котором проходил мирный референдум, где люди разных национальностей совершенно спокойно выражали свой выбор.

А что же происходило в Мире?

Обама, продолжая грозить пальчиком, стращал санкциями.

Ангела Меркель и Франсуа Олланд бились в истерике от этих санкций к России, которые пустят прахом всю их экономику, поскольку Россия их самый лучший партнёр по бизнесу.

Польша, было, подумала провести учения близ границ Украины, но посчитала убытки и одумалась.

Украинская хунта брызгала слюной (больше то нечем, практически вся армия Крыма уже перешла под Российский флаг), и стращала Россию тем, что референдум никто не признает. Но прошло немного времени, и референдум начали признавать некоторые европейские страны, а остальные просто замолчали, учитывая свои корыстные интересы.

И что же мы имеем в результате этой тщательно спланированной операции, которая всемирными СМИ называется «аннексия Крыма Россией»?

Без единого выстрела, практически без введения войск на территорию Крыма (а разрешение на введение от правительства РФ у Путина было), без единой стычки военных, без вмешательства войск других заинтересованных стран, путём мирного референдума – Крым перешел в состав России!

Кто-нибудь может назвать подобный факт в истории Земли за обозримый период истории???

Сколько людей погибло в Европе за последние 20 с лишним лет, когда мировой жандарм, США, защищая свои интересы по всему миру, сталкивали лбами людей одной страны? И они воевали, убивали друг друга, разрывали свои страны на куски, разрешали мировому агрессору размещать на своих территориях военные базы, подвергая своё же население опасности. А теперь вся западная Европа вымирает. Значит, Золотой миллиард** добился своего на данной территории.

А если вспомнить «мирный майдан» в Киеве, который сотворил «небесную сотню» из действительно мирных людей, пришедших защитить свои права!!! И уже даже сама хунта признала, что снайперы, стрелявшие в мирное население, были из правого сектора.

А чем провинились солдаты срочной службы и работники «Беркута», которые безоружные, своими телами защищали правительство, которое их же, тех которые выжили, потом отдавало под суд?

Разве можно этот военный беспредел, который сейчас распространился по всей Украине по разрешению хунты захватчиков, которая уже не может совладать с теми, кто привёл их к власти, сравнить с тем процессом, по которому огромный остров с полуторамиллионным населением перешел под Российский флаг без единого выстрела?

Это поистине, как Тьма отличается от Света, так и эти два способа ведения действий по изменению статуса населения.

Один способ привел к междоусобной войне и смерти сотен людей. И это только те, которые погибли на майдане, а сколько людей уже отстрелили по всей Украине? (А сейчас и самого главного снайпера, Сашко Билого, пристрелили, практически, «свои» же. Это такой глубокий способ «зачистки» у них? Заметают следы?)

Другой способ позволил мирно волеизьявиться населению целого полуострова.

Значит, найден способ ведения войны… мирным способом: путём переговоров двух сторон, причем, конкретно, переговоров непосредственно «простых» людей на местах, которых сталкивает лбами третья заинтересованная сторона. И автор, реально воплотивший его в жизнь – президент России Путин Владимир Владимирович.

Разве есть у кого-то сомнение, что за это, поистине мировое открытие, он должен быть удостоен звания «Герой Планеты Земли»? Организация, которая должна удостаивать героев такого звания, должна быть создана на международной основе, на базе ООН. Пан Ги Мун – вот кто должен инициировать принятие решения и вручить награду нашему президенту за то, что он нашел способ решения международных острых (и даже «военных») проблем мирным путём и на деле продемонстрировал этот способ всему Миру. (Интересно, что еще в дни самого начала практических действий Лавров заметил: мы даже отказываемся употреблять слово «война» в отношении Крымских событий, потому что с нашей стороны имеет место принципиально иной способ действий.)

Теперь надо дать задание нашим специалистам сделать образец такого ордена. Если ООН будет медлить с решением, то Россия вправе сама инициировать такую награду и вручить её своему президенту.

 

ПРИМЕЧАНИЯ

* Строго говоря, существует не мировое правительство наподобие правительств отдельных стран, а некое «сверх»сообщество, которое, так сказать, надстоит над мировым сообществом. По оценкам разных исследователей в его деятельность вовлечено от 50 до 80 миллионов человек. Это десятки тысяч мировых экономических империй, некоммерческих предприятий, СМИ и т.д. У этого «сверх»сообщества своя иерархия, посредством которой оно пытается управлять Планетой. Оно имеет представительства по всему миру, причем США можно считать как бы его «метрополией». На самом его верху есть небольшой круг людей, которые лично знакомы и пытаются определять общую стратегию. Это не значит, что они где-то постоянно заседают и думают. Они вообще могут не заседать и большой вопрос, насколько способны думать (см. фильм ВОЛК С УОЛЛ-СТРИТ). Они практически слепо полагаются на разработанную детально систему тайного манипулирования массами, народами и правительствами (все чаще приводящую к результатам, непредсказуемым для самих же манипуляторов). Верхушку этой системы составляют около 300 самых богатых и влиятельных семей. По сути, т.н. мировое правительство представляет собой то самое, что Русская Северная Традиция называет «цивилизация паразитов». (Россию же воистину можно считать «метрополией» цивилизации мироустроителей — по терминологии РСТ, — поскольку даже военные задачи она предпочитает решать, как и в прежние века, наиболее мирными способами из возможных.) 

** Одной из целей т.н. тайного мирового правительства является создание общества, построенного по принципу «золотого миллиарда». По мнению конспирологов «золотой миллиард» составляют участники «высших гильдий» и представители «наиболее развитых(?) наций». Народам же, которые не развивают в себе те качества, которые угодны т.н. мировому правительству (к таким «неразвитым» отнесены африканские, азиатские и славянские народы), отведена роль обслуживающих чёрное производство, добычу ископаемых, всю инфраструктуру вообще. Причем «полезная часть» из них составляет лишь около полутора миллиардов. Тогда как остальное население (более 4 млрд.), утверждают конспирологи, причислено к «лишнему». И потому планомерно уничтожается при помощи алкоголя, табакокурения и, прежде прочего, НАРКОТИКОВ и т.н. «оранжевых» и других РЕВОЛЮЦИЙ…

Written by Галина Батурина on Апрель 1st, 2014. Posted in Статьи

Tags:

Trackback from your site.

Comments (1)

  • Логинов Дмитрий
    Логинов Дмитрий
    02.04.2014 at 4:11 дп |

    А недаром Путин посетил Псково-Печерский монастырь и провел несколько часов, уединенно беседуя с прозорливым старцем архимандритом Иоанном (Крестьянкиным) в его келии: http://svainstitute.ru/stati/prorok-prezident-prorochestvo.html#ixzz2xhNkBtRp

Leave a comment

ЗАПОЛНИТЕ КАПЧУ. ПОДТВЕРДИТЕ, ЧТО ВЫ НЕ РОБОТ!!! *

наши авторы

Вход / регистрация

Укажите свой email address, получайте новые статьи на почту: